DF Forum
/cgi-bin/YaBB.pl
Russian Forum >> DF TopList Pro/Lite >> Предложение создателю скрипта
/cgi-bin/YaBB.pl?num=1221737953

Сообщение написано ben в 09/18/08 :: 14:39:12

Заголовок: Предложение создателю скрипта
Создано ben в 09/18/08 :: 14:39:12

Пользуясь этим скриптом меня пока не устраивает одно, а именно то что юзер переходя с сайта участника топа попав на топ кликает на тот же самый сайт (особенно если он первый в топе) и попадает обратно на сайт участника, нельзя ли доработать скрипт, чтоб была такая возможность делать ссылку не активной, как например на гб, либо чтоб юзер перейдя с сайта участника топа и попав на топ больше не видел ссылку с этим участником?

Заголовок: Re: Предложение создателю скрипта
Создано DVA в 09/18/08 :: 22:22:50


62656E000 wrote:
Пользуясь этим скриптом меня пока не устраивает одно, а именно то что юзер переходя с сайта участника топа попав на топ кликает на тот же самый сайт (особенно если он первый в топе) и попадает обратно на сайт участника, нельзя ли доработать скрипт, чтоб была такая возможность делать ссылку не активной, как например на гб, либо чтоб юзер перейдя с сайта участника топа и попав на топ больше не видел ссылку с этим участником?

Идея известная.
В нашем топлисте это делается с помощью индекс страницы написанной на php. При переадресации на инрдекс из параметров берется пользователь пославший трафик (http://mytop.com/?id=1), а код на php убирает сайт пользователя из таблицы. Это делается не сложно, больших знаний php для этого не нужно.
Встроить эту функцию в топ нельзя, т.к. страница рейтинга топа не динамическая, что снижает нагрузку на сервер.

Заголовок: Re: Предложение создателю скрипта
Создано ben в 09/19/08 :: 10:16:37

Если не трудно можно подробней описать данный способ?

Заголовок: Re: Предложение создателю скрипта
Создано DVA в 09/20/08 :: 20:57:12


53545F310 wrote:
Если не трудно можно подробней описать данный способ?

Подробней это уже на примере надо, мы пока сами этого не делали еще, хотя разговоры были не раз.
Можем сделать на заказ когда время будет.

Заголовок: Re: Предложение создателю скрипта
Создано Eugene в 09/12/09 :: 09:18:24

Лучше использовать javascript
Т.о. сервер не нагружается совершенно (как при использовании php)

Нагрузка (смешное слово в данном случае) полностью ложиться на клиента (js выполняется в браузере)

если указан ?id=100, то мы считываем это значение (document.location) извлекаем (RegExp), id участника из топа
если участник на странице расположен, присваиваем его блоку св-во стиля display:none

Т.е. у блоков участников должен быть атрибут id="member{id участника}", например id="member100"
и при загрузке страницы мы извлекаем нужный id и вызываем document.getElemenetById('member100').style.display='none';

Как-то так =)

Заголовок: Re: Предложение создателю скрипта
Создано DVA в 09/13/09 :: 10:46:22


6A292C2C1D0 wrote:
Лучше использовать javascript
Т.о. сервер не нагружается совершенно (как при использовании php)

Нагрузка (смешное слово в данном случае) полностью ложиться на клиента (js выполняется в браузере)

если указан ?id=100, то мы считываем это значение (document.location) извлекаем (RegExp), id участника из топа
если участник на странице расположен, присваиваем его блоку св-во стиля display:none

Т.е. у блоков участников должен быть атрибут id="member{id участника}", например id="member100"
и при загрузке страницы мы извлекаем нужный id и вызываем document.getElemenetById('member100').style.display='none';

Как-то так =)

Это уже реализовано в 3 версии.
Просто убрать из топа акк не достаточно, надо переименовать еще все другие места.

Заголовок: Re: Предложение создателю скрипта
Создано Eugene в 09/13/09 :: 21:49:03

Если есть проблемы с убиранием, можно просто сделать неактивной ссылку участника, с сайта которого пришел юзер

Заголовок: Re: Предложение создателю скрипта
Создано DVA в 09/13/09 :: 22:27:01

В 3 версии уже сделано убирание из топа пользователя на JS и сделано 3 урла у пользователя трафик на которые идет по очереди.

Заголовок: Re: Предложение создателю скрипта
Создано bubon в 03/01/11 :: 18:36:02

Обновился, активировал эту функцию Hide Referrer Site. В общем то, классно! Но всеравно все же как не то не так :)
Например, в настройках топа стоит отображать 50 или 100 позиций, ну в общем не важно сколько. С включенной функцией Hide Referrer Site будет отображаться для юзеров пришедших от участников топа 49 или 99, в общем, на 1 меньше чем в настройках топа. Не по феньшую как то это :)
Может можно сделать чтобы для всех одинаковое количество позиций отображалось?

Заголовок: Re: Предложение создателю скрипта
Создано DVA в 03/10/11 :: 13:00:02


2433242928460 wrote:
Обновился, активировал эту функцию Hide Referrer Site. В общем то, классно! Но всеравно все же как не то не так :)
Например, в настройках топа стоит отображать 50 или 100 позиций, ну в общем не важно сколько. С включенной функцией Hide Referrer Site будет отображаться для юзеров пришедших от участников топа 49 или 99, в общем, на 1 меньше чем в настройках топа. Не по феньшую как то это :)
Может можно сделать чтобы для всех одинаковое количество позиций отображалось?

Проверим, исправим что не так в следующей версии.

DF Forum » Powered by YaBB 2.2.1!
YaBB © 2000-2008. Все права защищены.

Localization by mySOPROMAT.ru