DF Service

Professional Web Software Development

Russian | English      

  ГлавнаяПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1
Послать Тему Печать
Предложение создателю скрипта (Прочитано 9304 раз)
ben
YaBB Newbies
User
*
Вне Форума

I Love DF!

Сообщений: 15

Предложение создателю скрипта
09/18/08 :: 14:39:12
 
Пользуясь этим скриптом меня пока не устраивает одно, а именно то что юзер переходя с сайта участника топа попав на топ кликает на тот же самый сайт (особенно если он первый в топе) и попадает обратно на сайт участника, нельзя ли доработать скрипт, чтоб была такая возможность делать ссылку не активной, как например на гб, либо чтоб юзер перейдя с сайта участника топа и попав на топ больше не видел ссылку с этим участником?
Наверх
 
 
Посмотреть Профиль   IP записан
DVA
YaBB Administrator
DFService
*****
Вне Форума

Support

Сообщений: 91
MSK
Пол: male
Re: Предложение создателю скрипта
Ответ #1 - 09/18/08 :: 22:22:50
 
ben писал(а) 09/18/08 :: 14:39:12:
Пользуясь этим скриптом меня пока не устраивает одно, а именно то что юзер переходя с сайта участника топа попав на топ кликает на тот же самый сайт (особенно если он первый в топе) и попадает обратно на сайт участника, нельзя ли доработать скрипт, чтоб была такая возможность делать ссылку не активной, как например на гб, либо чтоб юзер перейдя с сайта участника топа и попав на топ больше не видел ссылку с этим участником?

Идея известная.
В нашем топлисте это делается с помощью индекс страницы написанной на php. При переадресации на инрдекс из параметров берется пользователь пославший трафик (http://mytop.com/?id=1), а код на php убирает сайт пользователя из таблицы. Это делается не сложно, больших знаний php для этого не нужно.
Встроить эту функцию в топ нельзя, т.к. страница рейтинга топа не динамическая, что снижает нагрузку на сервер.
Наверх
 
 

RTFM
Посмотреть Профиль WWW   IP записан
ben
YaBB Newbies
User
*
Вне Форума

I Love DF!

Сообщений: 15

Re: Предложение создателю скрипта
Ответ #2 - 09/19/08 :: 10:16:37
 
Если не трудно можно подробней описать данный способ?
Наверх
 
 
Посмотреть Профиль   IP записан
DVA
YaBB Administrator
DFService
*****
Вне Форума

Support

Сообщений: 91
MSK
Пол: male
Re: Предложение создателю скрипта
Ответ #3 - 09/20/08 :: 20:57:12
 
ben писал(а) 09/19/08 :: 10:16:37:
Если не трудно можно подробней описать данный способ?

Подробней это уже на примере надо, мы пока сами этого не делали еще, хотя разговоры были не раз.
Можем сделать на заказ когда время будет.
Наверх
 
 

RTFM
Посмотреть Профиль WWW   IP записан
Eugene
YaBB Newbies
Client
*
Вне Форума

I Love DF!

Сообщений: 6

Re: Предложение создателю скрипта
Ответ #4 - 09/12/09 :: 09:18:24
 
Лучше использовать javascript
Т.о. сервер не нагружается совершенно (как при использовании php)

Нагрузка (смешное слово в данном случае) полностью ложиться на клиента (js выполняется в браузере)

если указан ?id=100, то мы считываем это значение (document.location) извлекаем (RegExp), id участника из топа
если участник на странице расположен, присваиваем его блоку св-во стиля display:none

Т.е. у блоков участников должен быть атрибут id="member{id участника}", например id="member100"
и при загрузке страницы мы извлекаем нужный id и вызываем document.getElemenetById('member100').style.display='none';

Как-то так =)
Наверх
 
 
Посмотреть Профиль   IP записан
DVA
YaBB Administrator
DFService
*****
Вне Форума

Support

Сообщений: 91
MSK
Пол: male
Re: Предложение создателю скрипта
Ответ #5 - 09/13/09 :: 10:46:22
 
Eugene писал(а) 09/12/09 :: 09:18:24:
Лучше использовать javascript
Т.о. сервер не нагружается совершенно (как при использовании php)

Нагрузка (смешное слово в данном случае) полностью ложиться на клиента (js выполняется в браузере)

если указан ?id=100, то мы считываем это значение (document.location) извлекаем (RegExp), id участника из топа
если участник на странице расположен, присваиваем его блоку св-во стиля display:none

Т.е. у блоков участников должен быть атрибут id="member{id участника}", например id="member100"
и при загрузке страницы мы извлекаем нужный id и вызываем document.getElemenetById('member100').style.display='none';

Как-то так =)

Это уже реализовано в 3 версии.
Просто убрать из топа акк не достаточно, надо переименовать еще все другие места.
Наверх
 
 

RTFM
Посмотреть Профиль WWW   IP записан
Eugene
YaBB Newbies
Client
*
Вне Форума

I Love DF!

Сообщений: 6

Re: Предложение создателю скрипта
Ответ #6 - 09/13/09 :: 21:49:03
 
Если есть проблемы с убиранием, можно просто сделать неактивной ссылку участника, с сайта которого пришел юзер
Наверх
 
 
Посмотреть Профиль   IP записан
DVA
YaBB Administrator
DFService
*****
Вне Форума

Support

Сообщений: 91
MSK
Пол: male
Re: Предложение создателю скрипта
Ответ #7 - 09/13/09 :: 22:27:01
 
В 3 версии уже сделано убирание из топа пользователя на JS и сделано 3 урла у пользователя трафик на которые идет по очереди.
Наверх
 
 

RTFM
Посмотреть Профиль WWW   IP записан
bubon
YaBB Newbies
*
Вне Форума

I Love DF!

Сообщений: 15

Re: Предложение создателю скрипта
Ответ #8 - 03/01/11 :: 18:36:02
 
Обновился, активировал эту функцию Hide Referrer Site. В общем то, классно! Но всеравно все же как не то не так Улыбка
Например, в настройках топа стоит отображать 50 или 100 позиций, ну в общем не важно сколько. С включенной функцией Hide Referrer Site будет отображаться для юзеров пришедших от участников топа 49 или 99, в общем, на 1 меньше чем в настройках топа. Не по феньшую как то это Улыбка
Может можно сделать чтобы для всех одинаковое количество позиций отображалось?
Наверх
 
 
Посмотреть Профиль   IP записан
DVA
YaBB Administrator
DFService
*****
Вне Форума

Support

Сообщений: 91
MSK
Пол: male
Re: Предложение создателю скрипта
Ответ #9 - 03/10/11 :: 13:00:02
 
bubon писал(а) 03/01/11 :: 18:36:02:
Обновился, активировал эту функцию Hide Referrer Site. В общем то, классно! Но всеравно все же как не то не так Улыбка
Например, в настройках топа стоит отображать 50 или 100 позиций, ну в общем не важно сколько. С включенной функцией Hide Referrer Site будет отображаться для юзеров пришедших от участников топа 49 или 99, в общем, на 1 меньше чем в настройках топа. Не по феньшую как то это Улыбка
Может можно сделать чтобы для всех одинаковое количество позиций отображалось?

Проверим, исправим что не так в следующей версии.
Наверх
 
 

RTFM
Посмотреть Профиль WWW   IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать